IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
peking_wasiat
Mahasiswa / i
Mahasiswa / i
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 30.11.08
Lokasi : malang

PostSubyek: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 10:46

usul pak.. .. warnane tembok e terlalu soft, malih ga koyok warung.. koyok restoran , smiley ne gedekno maneh lek perlu ditambah... (bathin e ademin e, " wes mangan ga tau mbayar, utang thok , rebyeek ae")

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

45
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 10:51

peking_wasiat wrote:
usul pak.. .. warnane tembok e terlalu soft, malih ga koyok warung.. koyok restoran , smiley ne gedekno maneh lek perlu ditambah... (bathin e ademin e, " wes mangan ga tau mbayar, utang thok , rebyeek ae")

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

45


warung, cafe, restaurant opo bedane 44

smiley sedang dalam tahap perbaikan dan pemilihan juga pemikiran yang pantas masuk yang mana

terimakasih atas sarannya


ipok gratis 41 untuk anda 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
Samurai X
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 30.11.08
Age : 29
Lokasi : Bumi AREMA

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 15:24

ojo kakean trit..
tiap pembeli yang bikin trit harus tanggung jawab terhadap trit itu...
bikin diskusi yang berkualitas terutama di VIP....
52
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 16:13

Samurai X wrote:
ojo kakean trit..
tiap pembeli yang bikin trit harus tanggung jawab terhadap trit itu...
bikin diskusi yang berkualitas terutama di VIP....
52

Aq sependapat ma papa ku wes 1 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peking_wasiat
Mahasiswa / i
Mahasiswa / i
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 30.11.08
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 21:28

Jeepunc wrote:
peking_wasiat wrote:
usul pak.. .. warnane tembok e terlalu soft, malih ga koyok warung.. koyok restoran , smiley ne gedekno maneh lek perlu ditambah... (bathin e ademin e, " wes mangan ga tau mbayar, utang thok , rebyeek ae")

kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

45


warung, cafe, restaurant opo bedane 44

smiley sedang dalam tahap perbaikan dan pemilihan juga pemikiran yang pantas masuk yang mana

terimakasih atas sarannya


ipok gratis 41 untuk anda 3

susunan halaman lek osi di balekno koyok asal e ae pak..mosok saiki sak halaman isine mek piro iki, 5 posting a? aku ngerti maksude ente, tapi secepatnya dikembalikan ke format awal, dadi lek sing kate melok postik ga bolak-balik mbukak i halaman.

bedane ya.
wong lek nggowo duit 2000 repes, ga bakal wani ublem nang cafe utowo restoran. seje ambek warung,masio nggowo duit 500 , tuku tahu belek sitok wes iso melok njagong, ambek nya, malih tulisan judul2 trit e kurang seberapa tajam lek diwoco, saaken nawak sing nggawe koco montor..

wew.. admin e oleh mama anyar maneh.. kompetisi jilid 2 wes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 23:23

kritik pak>>>>kaya'nya skarang neh waroeng udah banyak topic dah,bagus juga seehhh

tapi sayang nya>> emang ber beda subyek ,tapi makna dari topic yg baru ga ada bedanya dngn tpc yg lama
boleh usul>>>>untuk topik yg baru klu bisa maknanya d bedain dunk,untuk baground emang

terlalu soft seehh.... tapi klu mo d rubah sebaik nya ga perlu terlalu banyak style

mungkin bsa d tambah beberapa getyu aja.

tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sales obat panu
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 84
Join date : 01.12.08
Lokasi : dari waroeng ke waroeng

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   4th December 2008, 23:41

sama layout per trit nya koq beda2 halamannya ada yang atas ke bawah ada yang dari bawah ke atas, ato memang style dari pemilik warung biar jarinya lebih lincah nye-croll mouse... 44
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samurai X
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 30.11.08
Age : 29
Lokasi : Bumi AREMA

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 01:15

puteri wrote:
kritik pak>>>>kaya'nya skarang neh waroeng udah banyak topic dah,bagus juga seehhh

tapi sayang nya>> emang ber beda subyek ,tapi makna dari topic yg baru ga ada bedanya dngn tpc yg lama
boleh usul>>>>untuk topik yg baru klu bisa maknanya d bedain dunk,untuk baground emang

terlalu soft seehh.... tapi klu mo d rubah sebaik nya ga perlu terlalu banyak style

mungkin bsa d tambah beberapa getyu aja.

tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40

wew... mamaku memang jos.....!!!! segera tindak lanjuti pang.... 52
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 01:29

Samurai X wrote:
puteri wrote:
kritik pak>>>>kaya'nya skarang neh waroeng udah banyak topic dah,bagus juga seehhh

tapi sayang nya>> emang ber beda subyek ,tapi makna dari topic yg baru ga ada bedanya dngn tpc yg lama
boleh usul>>>>untuk topik yg baru klu bisa maknanya d bedain dunk,untuk baground emang

terlalu soft seehh.... tapi klu mo d rubah sebaik nya ga perlu terlalu banyak style

mungkin bsa d tambah beberapa getyu aja.

tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40

wew... mamaku memang jos.....!!!! segera tindak lanjuti pang.... 52

lek gak joss gak isa gawe kura" kecil pa 50 50 50 10 10 9
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samurai X
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 30.11.08
Age : 29
Lokasi : Bumi AREMA

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 01:34

puteri wrote:
Samurai X wrote:
puteri wrote:
kritik pak>>>>kaya'nya skarang neh waroeng udah banyak topic dah,bagus juga seehhh

tapi sayang nya>> emang ber beda subyek ,tapi makna dari topic yg baru ga ada bedanya dngn tpc yg lama
boleh usul>>>>untuk topik yg baru klu bisa maknanya d bedain dunk,untuk baground emang

terlalu soft seehh.... tapi klu mo d rubah sebaik nya ga perlu terlalu banyak style

mungkin bsa d tambah beberapa getyu aja.

tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40

wew... mamaku memang jos.....!!!! segera tindak lanjuti pang.... 52

lek gak joss gak isa gawe kura" kecil pa 50 50 50 10 10 9

hehehe sip ma.... ayo ma kita pesan makanan dulu sambil menunggu teman2 yang lain.... 7
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 02:06

hehehe sip ma.... ayo ma kita pesan makanan dulu sambil menunggu teman2 yang lain.... 7[/quote]


seeppp 1 1 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peking_wasiat
Mahasiswa / i
Mahasiswa / i
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 30.11.08
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 02:26

44
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 05:39

Samurai X wrote:
ojo kakean trit..
tiap pembeli yang bikin trit harus tanggung jawab terhadap trit itu...
bikin diskusi yang berkualitas terutama di VIP....
52

sakjane sih menurutku gpp trit akeh sing penting betul jaremu harus tanggung jawab terhadap trit yang dibuatnya 41
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 05:43

peking_wasiat wrote:

susunan halaman lek osi di balekno koyok asal e ae pak..mosok saiki sak halaman isine mek piro iki, 5 posting a? aku ngerti maksude ente, tapi secepatnya dikembalikan ke format awal, dadi lek sing kate melok postik ga bolak-balik mbukak i halaman.

oyi, siyap dilaksanakan

bedane ya.
wong lek nggowo duit 2000 repes, ga bakal wani ublem nang cafe utowo restoran. seje ambek warung,masio nggowo duit 500 , tuku tahu belek sitok wes iso melok njagong,

podo ae yo, nama, besar dan kecil, luasnya, dan tingkat luxury-nya

ambek nya, malih tulisan judul2 trit e kurang seberapa tajam lek diwoco, saaken nawak sing nggawe koco montor..

kamsudte yokpo iki ?


wew.. admin e oleh mama anyar maneh.. kompetisi jilid 2 wes

sopo sing mbok maksud ned, admin e sementara sik aku tok, sopo admin sing oleh mama anyar maneh?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 05:49

puteri wrote:
kritik pak>>>>kaya'nya skarang neh waroeng udah banyak topic dah,bagus juga seehhh tapi sayang nya>> emang ber beda subyek ,tapi makna dari topic yg baru ga ada bedanya dngn tpc yg lama, boleh usul>>>>untuk topik yg baru klu bisa maknanya d bedain dunk,

contohnya mbak?


untuk baground emang terlalu soft seehh.... tapi klu mo d rubah sebaik nya ga perlu terlalu banyak style

mungkin bsa d tambah beberapa getyu aja.

saya jawabya, kenapa saya menggunakan begron warna soft, karena semua browser (ini untuk yang mempunyai bandwith limited) akan lama loadingnya apabila menggunakan begron selain warna-warna soft atau warna2 gelap, begron soft itu untuk mengurangi lambatnya waktu loading, akan tetapi apabila semua pengunjung warung ini mempunyai bandwith unlimited, saya siyap mengecat ulang warungnya, akan saya coba mengecat dengan warna gelap


tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 05:50

sales obat panu wrote:
sama layout per trit nya koq beda2 halamannya ada yang atas ke bawah ada yang dari bawah ke atas, ato memang style dari pemilik warung biar jarinya lebih lincah nye-croll mouse... 44

udah saya ganti mas, coba di cek lagi, sekarang udah saya ganti urutannya dari atas kebawah, jadi semua postingan lama akan muncul paling atas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 05:51

puteri wrote:

lek gak joss gak isa gawe kura" kecil pa 50 50 50 10 10 9

melok po'o nggawe kura2 kecil 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
lilalilo
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 02.12.08
Lokasi : malang tok wes

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 06:33

sam paankkk
kesel hareeeee mbukak i halaman.......
mending sak halaman isi postingane langsung sak wret ngunu lo xing akeh mesisan....

males lek ngenteni bukak tutup lagi.....

mn mn njaluk es teh anged gratis aku.... 9
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
iYuS
Tamu
Tamu
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:07

Jeepunc wrote:
sales obat panu wrote:
sama layout per trit nya koq beda2 halamannya ada yang atas ke bawah ada yang dari bawah ke atas, ato memang style dari pemilik warung biar jarinya lebih lincah nye-croll mouse... 44

udah saya ganti mas, coba di cek lagi, sekarang udah saya ganti urutannya dari atas kebawah, jadi semua postingan lama akan muncul paling atas


chan..... 44 44 44 44
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:17

Jeepunc wrote:
puteri wrote:
kritik pak>>>>kaya'nya skarang neh waroeng udah banyak topic dah,bagus juga seehhh tapi sayang nya>> emang ber beda subyek ,tapi makna dari topic yg baru ga ada bedanya dngn tpc yg lama, boleh usul>>>>untuk topik yg baru klu bisa maknanya d bedain dunk,

contohnya mbak?



tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40
Sejerah,visi N misi dr warung kan bisa di masuk kan d trit sejarah penting/tidak,Aku kenalan dulu>masuk d kenalan se reek,25 tanda orang tergila"dgn anda bisa masuk d love,amour or tempat berbagi


trus aq ada pertanyaan......trit Zombie cayang tyuh untuk apa seehh ngebahas apa getyu

mohon ma'af sblm nya mungkin ada yg kuyang berkenan nang rempelo 52 52 52 52 52 52 52



Thanks B4 40 40 40 40 40 40
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:26

puteri wrote:

tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40
[/quote]Sejerah,visi N misi dr warung kan bisa di masuk kan d trit sejarah penting/tidak,Aku kenalan dulu>masuk d kenalan se reek,25 tanda orang tergila"dgn anda bisa masuk d love,amour or tempat berbagi


trus aq ada pertanyaan......trit Zombie cayang tyuh untuk apa seehh ngebahas apa getyu

mohon ma'af sblm nya mungkin ada yg kuyang berkenan nang rempelo 52 52 52 52 52 52 52



Thanks B4 40 40 40 40 40 40[/quote]

begini ya, mungkin memang benar maksud mbak puteri, sama dalam arti pembahasannya, tapi beda dalam artian, contoh love cinta amor bla bla dengan 25 tanda orang bla bla bla emang sama2 mengulas cinta, tapi permasalahan didalam trit tersebut berbeda, ya kan, trus kalo masalah kenalan, cara berkenalan setiap orang kan berbeda, jadi ayas gak bisa langsung HOEI HARUS SATU TRIT AJA UNTUK KENALAN< gak bisa seperti itu, ayas berusaha sefleksibel mungkin untuk melayanai para pembeli tanpa harus membuat peraturan yang bertele-tele

tetapi untuk yang khusus guyon, sama sekali tidak ada larangan untuk ngapa-ngapain, asal tidak bunuh diri didalamnya, trit-trit di dalam lounge room sangat banyak seperti trit didalam VIP room, akan tetapi secara logika orang guyon koq harus dibatasi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
peking_wasiat
Mahasiswa / i
Mahasiswa / i
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 30.11.08
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:33

Jeepunc wrote:
peking_wasiat wrote:

susunan halaman lek osi di balekno koyok asal e ae pak..mosok saiki sak halaman isine mek piro iki, 5 posting a? aku ngerti maksude ente, tapi secepatnya dikembalikan ke format awal, dadi lek sing kate melok postik ga bolak-balik mbukak i halaman.

oyi, siyap dilaksanakan

bedane ya.
wong lek nggowo duit 2000 repes, ga bakal wani ublem nang cafe utowo restoran. seje ambek warung,masio nggowo duit 500 , tuku tahu belek sitok wes iso melok njagong,

podo ae yo, nama, besar dan kecil, luasnya, dan tingkat luxury-nya

ambek nya, malih tulisan judul2 trit e kurang seberapa tajam lek diwoco, saaken nawak sing nggawe koco montor..

kamsudte yokpo iki ?


wew.. admin e oleh mama anyar maneh.. kompetisi jilid 2 wes

sopo sing mbok maksud ned, admin e sementara sik aku tok, sopo admin sing oleh mama anyar maneh?


hmm.. sementara jarno ae wes 17
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:34

peking_wasiat wrote:
Jeepunc wrote:
peking_wasiat wrote:

susunan halaman lek osi di balekno koyok asal e ae pak..mosok saiki sak halaman isine mek piro iki, 5 posting a? aku ngerti maksude ente, tapi secepatnya dikembalikan ke format awal, dadi lek sing kate melok postik ga bolak-balik mbukak i halaman.

oyi, siyap dilaksanakan

bedane ya.
wong lek nggowo duit 2000 repes, ga bakal wani ublem nang cafe utowo restoran. seje ambek warung,masio nggowo duit 500 , tuku tahu belek sitok wes iso melok njagong,

podo ae yo, nama, besar dan kecil, luasnya, dan tingkat luxury-nya

ambek nya, malih tulisan judul2 trit e kurang seberapa tajam lek diwoco, saaken nawak sing nggawe koco montor..

kamsudte yokpo iki ?


wew.. admin e oleh mama anyar maneh.. kompetisi jilid 2 wes

sopo sing mbok maksud ned, admin e sementara sik aku tok, sopo admin sing oleh mama anyar maneh?


hmm.. sementara jarno ae wes 17

lha koq jarno seh 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:36

Jeepunc wrote:
puteri wrote:

lek gak joss gak isa gawe kura" kecil pa 50 50 50 10 10 9

melok po'o nggawe kura2 kecil 2

gak usah melok sam ntik tak kasih resepe
1 bks agar" swallow globe(harus gak oleh pk sriti)hehehe
1 gls(200ml) susu kental maniz (sing putih ojo cokelat)
2 gls(200ml)air bening
1/4 sdt pewarna hijau untuk wrna kura"
sediakan cetakan berbentuk kura"50 50 50
metod pembuatan:
-campur agar",susu & air masak sampai mendidih,ojo lali di aduk ben gak
gosong
-tuang adonan k dlm cetakan,biarkan sampai adem sek
- lek wes adem masuk no cool ac
- lek wes keras tok no ko cetakane
-taruh d atas piring kecil kasih buah kalengan
-wes dadilah pudding kuya" kecil

SELAMAT MENCOBA
50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 46 46 46 46 46
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 07:40

owalah PUDING kura2 kecil ta 17 cpd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
peking_wasiat
Mahasiswa / i
Mahasiswa / i
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 30.11.08
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 08:26

111
ngene loh pang,.. warna tulisan e kurang tajam, masalahe back ground e padang, embuh kombinasi warna sing cocok yo opo.. aku yo durung nemu sing pas.. , koyok ndek tulisan menuwarna biru muda dengan tulisan biru setengah tua, jadi kesannya mati , kiro2 ngunu lah.. bingung aku ngungkapno, sebingung aku dikongkon nglamar anake moro tuo
45
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samurai X
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 30.11.08
Age : 29
Lokasi : Bumi AREMA

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 09:19

Jeepunc wrote:
owalah PUDING kura2 kecil ta 17 cpd


23 23 23 23

KENA DEH MA MAMAKU...... KAPOK.....!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 09:30

Samurai X wrote:
Jeepunc wrote:
owalah PUDING kura2 kecil ta 17 cpd


23 23 23 23

KENA DEH MA MAMAKU...... KAPOK.....!!!!!!


ho'oh pa 1x skak langsung klepek" 50 50 50 48 48 48 48
nyipok sek pa 41 41
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 13:18

peking_wasiat wrote:
111
ngene loh pang,.. warna tulisan e kurang tajam, masalahe back ground e padang, embuh kombinasi warna sing cocok yo opo.. aku yo durung nemu sing pas.. , koyok ndek tulisan menuwarna biru muda dengan tulisan biru setengah tua, jadi kesannya mati , kiro2 ngunu lah.. bingung aku ngungkapno, sebingung aku dikongkon nglamar anake moro tuo
45

gawe tulisan iso koen warna dewe ned, judul tulisan, ID mu, tulisan pas posting kabeh tak bebasno iso diwarnai dewe 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
puteri
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 174
Join date : 01.12.08

PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   5th December 2008, 16:35

Jeepunc wrote:
puteri wrote:

tyuh aja decchh Thanks B4 40 40 40 40 40
Sejerah,visi N misi dr warung kan bisa di masuk kan d trit sejarah penting/tidak,Aku kenalan dulu>masuk d kenalan se reek,25 tanda orang tergila"dgn anda bisa masuk d love,amour or tempat berbagi


trus aq ada pertanyaan......trit Zombie cayang tyuh untuk apa seehh ngebahas apa getyu

mohon ma'af sblm nya mungkin ada yg kuyang berkenan nang rempelo 52 52 52 52 52 52 52



Thanks B4 40 40 40 40 40 40[/quote]

begini ya, mungkin memang benar maksud mbak puteri, sama dalam arti pembahasannya, tapi beda dalam artian, contoh love cinta amor bla bla dengan 25 tanda orang bla bla bla emang sama2 mengulas cinta, tapi permasalahan didalam trit tersebut berbeda, ya kan, trus kalo masalah kenalan, cara berkenalan setiap orang kan berbeda, jadi ayas gak bisa langsung HOEI HARUS SATU TRIT AJA UNTUK KENALAN< gak bisa seperti itu, ayas berusaha sefleksibel mungkin untuk melayanai para pembeli tanpa harus membuat peraturan yang bertele-tele

tetapi untuk yang khusus guyon, sama sekali tidak ada larangan untuk ngapa-ngapain, asal tidak bunuh diri didalamnya, trit-trit di dalam lounge room sangat banyak seperti trit didalam VIP room, akan tetapi secara logika orang guyon koq harus dibatasi?[/quote]


ow ow....kesimpulan yang bagus jg.........
ok dah Tambah jaya aja yaa 43 43 40 40 40 40 40 35 35 35 35
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11   

Kembali Ke Atas Go down
 
PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pintu Depan :: Kritik dan Saran-
Navigasi: