IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hasil canon EOS f kiis jilid 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 09:28

bulan sabit diatas hamamatsu


penghubung kota


menara jadul


berdiri tegak


ilalalng


sakura dimusim dingin


pelabuhan di kala sore


pelabuhan dikala rodok sore


siap menyinari bulan


yang kokoh dan yang gemulai


pemberhentian sementara


senja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 09:29

mohon kritik dan sarannya 52
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
chiw
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 30.11.08
Age : 30
Lokasi : warung rahayu

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:28

cobak sekali kali maen yang namanya eksposure...

sama shutter speed, biyar gambar kayak ilalang itu kelihatan lebih hidup...


kamu punya filter ndak? gambar kayak langit gitu bakalan terlihat lebih indah dan kita bahkan bisa menyulap langit itu, dari yang kelihatan sangat biasa menjadi langit yang benar benar indah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:30

chiw wrote:
cobak sekali kali maen yang namanya eksposure...

sama shutter speed, biyar gambar kayak ilalang itu kelihatan lebih hidup...


kamu punya filter ndak? gambar kayak langit gitu bakalan terlihat lebih indah dan kita bahkan bisa menyulap langit itu, dari yang kelihatan sangat biasa menjadi langit yang benar benar indah...

siyap, saran akan dicoba, tapi filter gak punya 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
chiw
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 30.11.08
Age : 30
Lokasi : warung rahayu

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:35

Jeepunc wrote:
chiw wrote:
cobak sekali kali maen yang namanya eksposure...

sama shutter speed, biyar gambar kayak ilalang itu kelihatan lebih hidup...


kamu punya filter ndak? gambar kayak langit gitu bakalan terlihat lebih indah dan kita bahkan bisa menyulap langit itu, dari yang kelihatan sangat biasa menjadi langit yang benar benar indah...

siyap, saran akan dicoba, tapi filter gak punya 2

beli dunk... gak sampek 500 ribu IDR kok...


gaktau dink, kalo buwat canon...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:37

chiw wrote:
Jeepunc wrote:
chiw wrote:
cobak sekali kali maen yang namanya eksposure...

sama shutter speed, biyar gambar kayak ilalang itu kelihatan lebih hidup...


kamu punya filter ndak? gambar kayak langit gitu bakalan terlihat lebih indah dan kita bahkan bisa menyulap langit itu, dari yang kelihatan sangat biasa menjadi langit yang benar benar indah...

siyap, saran akan dicoba, tapi filter gak punya 2

beli dunk... gak sampek 500 ribu IDR kok...


gaktau dink, kalo buwat canon...

paling lambat bulan depan udah harus punya sekalian tele yang lebih dari 80 mm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
chiw
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 30.11.08
Age : 30
Lokasi : warung rahayu

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:39

belajar skillnya dulu aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:41

chiw wrote:
belajar skillnya dulu aja...

mohon bimbingannya 52
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
chiw
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 30.11.08
Age : 30
Lokasi : warung rahayu

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:44

postingan temenku neh...

buwat inspirasi ...

http://angki.wordpress.com/2008/11/26/tantangan-fotografi/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
chiw
Orang Lapangan
Orang Lapangan
avatar

Jumlah posting : 210
Join date : 30.11.08
Age : 30
Lokasi : warung rahayu

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   4th December 2008, 10:47

foto foto bagus juga neh...

http://www.facebook.com/album.php?aid=43603&l=9d291&id=538332709

http://mimimama.multiply.com/photos/album/52/hitamputih

yang pertama pemula yang lumayan expert... yang kedua emang expert...


Fahmi itu jago banget bikin gambar tanpa noise...

byuh byuuh... pengen aku!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chiw.wordpress.com
peking_wasiat
Mahasiswa / i
Mahasiswa / i
avatar

Jumlah posting : 141
Join date : 30.11.08
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   5th December 2008, 04:02

chiw wrote:
belajar skillnya dulu aja...

setubuh wes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jeepunc
Pemilik Warung
Pemilik Warung
avatar

Jumlah posting : 518
Join date : 30.11.08
Lokasi : di warung ini

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   5th December 2008, 05:38

siyap saya akan belajar bapak ibu guru 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.the-up.com
lilalilo
Anak Sekolahan
Anak Sekolahan
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 02.12.08
Lokasi : malang tok wes

PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   5th December 2008, 06:48

Jeepunc wrote:
siyap saya akan belajar bapak ibu guru 1

yo ngunu nak sinau xeng sregep bn tambah pinter... 16 16
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hasil canon EOS f kiis jilid 2   

Kembali Ke Atas Go down
 
hasil canon EOS f kiis jilid 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Makin Sering Jatuh Cinta Tubuh Makin Sehat
» Orang-orang Tak di Kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Gallery Corner-
Navigasi: